Recette Cookies Pépites Chocolat

Publié le

- 75 g de beurre mou 
- 100 g de sucre roux de canne ou de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat

Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez 75 g de beurre mou avec 100 g de sucreet 2 sachets de sucre vanillé et battez au fouet 1 min.

Ajoutez un œuf et mélangez de nouveau.

 

Versez 150 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique petit à petit.

Ajoutez un sachet de pépites de chocolat et mélangez sans trop pétrir.

Faîtes environ 24 à 28 petites boules à l'aide d'une cuillère et écrasez chacune d'elle légèrement.

 

Posez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, bien espacées (pour qu'ils puissent s'étalez sans se coller).

Faites cuire 10-12 min jusqu'à ce que les cookies soient blonds.

Laissez-les tiédir 2 à 3 min avant de les décoller.

Dégustez et régalez-vous 

 
Recette Cookies Pépites Chocolat

Publié dans Recettes Sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article